Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении: труды X научно-практической конференции студентов и учащейся молодежи: сборник, Юрга, 2006 - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Юрга, Изд-во ТПУ, 2006)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам автоматизации производства, экономики, гуманитарного и естественнонаучного образования, содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Сборник подготовлен в ЮТИ ТПУ в г. Юрге и предназначен для студентов технических и экономических специальностей.