Государственная система обеспечения единства измерений. Общие требования к программному обеспечению средств измерений. МИ 2891-2004: рекомендация (Москва, ФГУП ВНИИМС, 2004)
Введена впервые. Утверждена ФГУП "ВНИИМС" 7.12.2004 г.