Качество - стратегия XXI века материалы Х международной научно-практической конференции (Качество во имя лучшей жизни)
В сборнике представлены материалы X Международной научно-практической конференции «Качество - стратегия XXI века». Более 100 авторов из регионов Сибири, Урала, Ставропольского края, из Санкт-Петербурга, Казахстана и Кореи представили тезисы своих докладов, в которых рассматриваются актуальные проблемы систем менеджмента качества, экологического менеджмента, проблем качества образовательных и медицинских услуг. Материалы предназначены для специалистов в области качества и экологии, преподавателей, аспирантов и студентов вузов, работников органов власти и местного самоуправления, для всех интересующихся проблемами качества.