Новейшая история России (1991-2006 гг.): практикум - Абрамова Ю. А. Юлия Александровна (Москва, Изд-во МГИУ, 2007)
Практикум «Новейшая история России (1991-2006 гг.)» предназначен для студентов всех специальностей и всех интересующихся историей России, политологией, социологией и экономикой. Книга содержит последние данные, не нашедшие отражения в большинстве пособий по истории Отечества.