Практикум по менеджменту: деловые игры: учебное пособие - Вачугов Д. Д. Дмитрий Дмитриевич (Москва, Высшая школа, 2007)
В пособии приведены основные категории и понятия по темам курса, методические рекомендации, иллюстративный материал, контрольные вопросы, логические упражнения, тесты, вопросы для самопроверки. Дается методика подготовки и проведения деловых игр в учебных целях: условия проведения, цель, сценарий. В третье издание внесены дополнения и исправления. Обновлена литература. Для студентов и преподавателей экономических специальностей вузов, а также студентов средних профессиональных учебных заведений, всех интересующихся вопросами управления.