Инновационные технологии и экономика в машиностроении: V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, г. Юрга 14-15 сентября 2007 г.; труды; Разработка базы данных информационной системы поддержки принятия решений об инновационном развитии региона - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Юрга, Изд-во ТПУ, 2007)
Посвящена 50-летию Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета.