Курс теории вероятностей (задачи и упражнения): учебное пособие - Бондаренко В. Н. Владимир Николаевич (Москва, Изд-во МГИУ, 2007)
Учебное пособие содержит задачи по основным разделам теории вероятностей, а также примеры решения по каждому из разделов; ко всем задачам приведены ответы, а к некоторым -указания по их решению. Пособие предназначено для студентов экономических специальностей.