Стратиграфия и палеогеография верхнего палеозоя - нижнего кайнозоя Колывань-Томской складчатой зоны и юга-востока Западно-Сибирской плиты: материалы к геологической практике в окрестностях г. Томска; учебное пособие - Рычкова И. В. Ирина Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
В пособии приведено описание стратиграфии и палеогеографии района прохождения геологических практик в окрестностях г.Томска студентами Томского политехнического университета. Охарактеризованы верхнепалеозойские, меловые и палеогеновые осадочные толщи Колывань-Томской складчатой зоны и юго-восточной части Западно-Сибирской плиты. Предназначается для студентов геологических специальностей, аспирантов, преподавателей, научных работников, и всех, кто интересуется вопросами стратиграфии и палеогеографии Томского района.