Ипотечное кредитование: учебник - Горемыкин В. А. Виктор Андреевич (Москва, Изд-во МГИУ, 2007)
На основе действующих в России законов и других нормативных актов с учетом нового жилищного кодекса в книге с применением авторизованных логических схем-алгоритмов изложены организационно-правовые и экономические операции ипотеки и ипотечного кредитования по практической реализации приоритетной национальной программы «Доступное и комфортное жилье - гражданам России». Издание предназначено для широкого круга читателей, а также профессиональных и начинающих участников ипотечного рынка, студентов и преподавателей экономических факультетов, молодых людей создающих семьи и решающих жилищную проблему, и других граждан России.