Ч. 1; Маркетинг в машиностроении (2007, 2007)
Изложены основные понятия, задачи и функции маркетинга, методы проведения маркетинговых исследований и их информационное обеспечение, основы товарной политики и ценообразования на предприятиях машиностроительной промышленности. Теоретическая часть учебного пособия дополнена вопросами для самостоятельного контроля знаний и тестовыми заданиями. Предназначено для студентов специальностей 151001 «Технология машиностроения» и 151002 «Металлообрабатывающие станки и комплексы», изучающих дисциплину «Информатика и маркетинг в машиностроении»