Строительные металлоконструкции. Энергетика и электрификация. Каталоги промышленного оборудования: номенклатурный каталог на серийно выпускаемые оборудования и изделия - Баграева Е. Л. (Москва, Информэнерго, 1982)
Исключено из фонда НТБ ТПУ