Разработка технологии получения гексафторида селена, пригодного для разделения изотопов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Мочалов Ю. С. Юрий Серафимович (Томск, Изд-во ТПУ, 1999)
For_staff_use