Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине: материалы Всероссийской научно-практической конференции, 8-10 октября 2007г.; [сборник] (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
В сборнике представлены материалы Всероссийской научно-практической конференции «Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине». В докладах обсуждаются проблемы синтеза биокерамических материалов для восстановления костной ткани; освещены экспериментальные и клинические исследования биокерамических материалов для восстановления костной ткани; рассмотрены современные композиционные материалы на основе керамики в стоматологии и восстановительной хирургии а также керамические материалы и покрытия в травматологии, ортопедии и других отраслях медицины.