Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма: учебное пособие - Дементьева С. В. Светлана Валерьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
В пособии в краткой форме изложены теоретические и практические вопросы законодательства в сфере международного и отечественного социально-культурного сервиса и туризма, выделены важнейшие положения современной нормотворческои практики в туристской сфере. Пособие подготовлено на кафедре культурологии и социальной коммуникации, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм».