Экономика отраслевых рынков: учебное пособие - Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна (Учебники Томского политехнического университета)
В пособии представлены основные концептуальные и теоретические положения, связанные с формированием и функционированием отраслевых рынков. Пособие подготовлено на кафедре экономики ИЭФ ТПУ в качестве вспомогательного учебного материала к лекционному курсу «Экономика отраслевых рынков» и предназначено, главным образом, для подготовки специалистов (специальность 060500 -«Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и специальность 060700 - «Национальная экономика») и бакалавров экономики (направление 521600) очной и заочной форм обучения.