Нравственные основания постнеклассической науки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата философских наук; спец. 09.00.01 - Андреева П. В. Полина Владимировна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 2.11.2007 г.