Развитие теории построения защит ротора синхронного генератора от витковых замыканий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Полищук В. И. Владимир Иосифович (Омск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 8.11.2007 г.