Приборы и методы оптического контроля параметров импульсных дисперсных потоков: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Еськов А. В. Александр Васильевич (Барнаул, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 10.10.2007 г.