Экспериментальное и квантово-химическое исследование фотопроцессов в замещенных кумарина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Гадиров Р. М. Руслан Магомедтахирович (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 13.11.2007 г.