Обеспечение показателей надежности нефтепогружных кабелей на стадии изготовления и в процессе эксплуатации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Фризен А. Н. Алексей Николаевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 13.11.2007 г.