Аналитические методы контроля величины инвентаризационной разницы при подведении баланса ядерных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Ишков Ю. Г. Юрий Геннадьевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 6.11.2007 г.