Электроснабжение децентрализованных потребителей Томской области с использованием возобновляемых источников энергии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Коновалова Л. П. Людмила Петровна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 6.11.2007 г.