Экспериментальное исследование термомеханических факторов работоспособности труб пароперегревателя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Ташлыков А. А. Александр Анатольевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 13.11.2007 г.