Исследование характеристик качества изображения газоразрядного преобразователя рентгеновского излучения в видимое в импульсной интроскопической системе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Силантьев О. И. Олег Игоревич (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 30.11.2007 г.