Условия формирования графитсодержащих руд Калгутинского редкометального месторождения (Горный Алтай) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.11 - Бабкин Д. И. Дмитрий Иванович (Томск, [Б. и.], 2007)
В заглавии ошибка в слове редкометальный.