Дифракционное излучение релятивистских электронов и диагностика пучков: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Науменко Г. А. Геннадий Андреевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 15.10.2007 г.