Радиационные дефекты в бинарных (InP, GaP) и тройных (CdSnP2, ZnGeP2) полупроводниковых фосфидах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.10 - Новиков В. А. Владимир Александрович (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 14.11.2007 г.