Метод процессного управления предприятием на основе программных систем управления бизнес-процессами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Озерова И. Г. Ирина Геннадьевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 14.11.2007 г.