Электрофизические и тензоэлектрические свойства InSb и GaSb, облученных электронами, протонами и нейтронами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.10 - Каменская И. В. Ирина Валентиновна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 14.11.2007 г.