Волшебник Изумрудного города; Урфин Джюс и его деревянные солдаты Для среднего и старшего школьного возраста - Волков А. М. Александр Мелентьевич (Хабаровск, Хабаровское кн. изд-во, 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ