Развитие физико-химических основ и теория метода инверсионной вольтамперометрии, разработка методик и аппаратура контроля высокочистых веществ, полупроводниковых материалов, объектов нефтехимии, биологии и медицины: отчет о НИР; заключительный отчет - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович (Томск, Изд-во ТПИ, 1990)
Передано в Государственный архив Томской области