Компьютерное зловредство - Касперский Е. В. Евгений Валентинович (СПб., Питер, 2008)
Вредоносные компьютерные программы развиваются вместе со всей индустрией PC, часто значительно опережая ее. Для того чтобы противостоять этой угрозе, «врага» необходимо знать в лицо. В своей книге Евгений Касперский рассказывает о самых разных вредоносных программах — от классических вирусов и троянцев до шпионских и «рекламных» приложений, анализирует сегодняшний день и перспективы индустрии компьютерной безопасности. На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией.