Теоретические основы электротехники. Справочник по теории электрических цепей: учебное пособие - Бычков Ю. А. Юрий Александрович; Горбунов О. И.; Завьялов А. Е.; Золотницкий В. М.; Иншаков Ю. М.; Куткова Л. В.; Чернышев Э. П. (Учебное пособие)
Содержание справочника соответствует программе курса «Теоретические основы электротехники» по разделу «Теория электрических цепей» и включает тематический указатель и алфавитный каталог-словарь основных понятий, законов и терминов теории электрических цепей, а также содержит каталог типовых расчетов и ответов на основные контрольные вопросы при изучении теории электрических цепей студентами всех форм обучения и специалистами различных областей науки и техники. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям техники и технологии.