Изучение возможности очистки воды от ионов хрома (VI) в электроразрядном реакторе с активной металлической загрузкой; Проблемы геологии и освоения недр - Даниленко Н. Б. Нина Борисовна (2005, 2005)
Заглавие с титульного листа