MATLAB: Программирование на Visual C#, Borland C#, JBuilder, VBA: Учебный курс - Смоленцев Н. К. (Москва, ДМК Пресс, 2008)
Рекомендовано научно-методическим советом по математике и механике УМО по классическому университетскому образованию РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по группе математических и механических направлений и специальностей