Многорукий бог Далайна. Свет в окошке: [18+]; [НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЁН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ]; [фантастический роман] - Логинов С. В. Святослав (Шедевры отечественной фантастики)
В эту книгу вошли два романа замечательного мастера отечественной фантастики Святослава Логинова. Они крайне не похожи друг на друга, но их объединяют редкое качество текста и оригинальность сюжетных ходов. «Многорукий бог Далайна» принес своему автору три престижные литературные награды — «Интерпресскон», «Фанкон» и «Беляевскую премию», а «Свет в окошке» стал лауреатом премий «Российская фантастика», «Странник» и «Роскон».