Младшая сестра; Горячий ветер; Свидетель: повести, рассказы; пер. с англ. - Чандлер Р. Раймонд (Классики зарубежного детектива)
В сборник известного американского писателя Р. Чандлера вошли повести «Младшая сестра», «Горячий ветер» и «Свидетель». Они построены по классическим канонам детектива: закрученный сюжет, увлекательное расследование загадочных событий, перестрелки и преследования, которые неизбежно завершаются поражением преступника и торжеством сыщика.