Практикум по физической и коллоидной химии: учебное пособие для студентов ИГНД очного и заочного обучения - Анисимова Л. С. Любовь Сергеевна (Учебники Томского политехнического университета)
Практикум предназначен для подготовки к коллоквиумам и к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Физическая и коллоидная химия» для студентов ИГНД Томского политехнического университета очного и заочного обучения. В практикуме по каждой теме в краткой форме изложены теоретические и практические вопросы физической и коллоидной химии, представлены вопросы для контроля знаний, приведен порядок выполнения лабораторных работ. Лабораторный практикум подготовлен на кафедре физической и аналитической химии, соответствует программе дисциплины «Физическая и коллоидная химия».