Вопросы геохимии подземных вод в связи с поисками рудных полезных ископаемых: [сборник] - Шварцев С. Л. Степан Львович (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1974)
Посвящается 70-летию Томского политехнического института Павла Афанасьевича Удодова