Каталог САПР: программы и производители - Латышев П. Н. Павел Николаевич (Системы проектирования)
В Каталоге представлен перечень значительной части программных продуктов по САПР, имеющих хождение в России, с кратким описанием основных особенностей и имеющих ссылки на первоисточники. Каталог может быть полезен всем, перед кем стоит вопрос выбора той или иной системы автоматизированного проектирования. Рассчитан на руководителей предприятий, менеджеров проектов, конструкторов-разработчиков, программистов, инженеров, студентов и начинающих изучать проектирование на компьютере.