Методы и средства разведки месторождений полезных ископаемых: межвузовский научно-технический сборник - Сулакшин С. С. Степан Степанович (Томск, Изд-во ТПИ, 1977)
В сборнике помещены статьи работников вузов и научных институтов Сибири, занимающихся допросами методики разведки и поисков, а также средствами разведки месторождений полезных ископаемых. Поэтому одна часть статей посвящена изучению условий поисков и разведки месторояще-нцй полезных ископаемых, изучению характеристик горных, пород или полезных ископаемых, а другая касается создания средств разведки, технологии и условиям их использования.Сборник статей предназначен для широкого круга работников геологоразведочной службы.