Предпринимательство: учебное пособие - Замедлина Е. А. Елена Александровна (Высшее образование)
В учебном пособии рассмотрены теоретические и методические основы предпринимательства. Темы разработаны в соответствии с учебной программой дисциплины «Предпринимательство». Пособие имеет четко организованную структурированную систему текста, в конце каждой темы есть вопросы для самоконтроля.