Общаться успешно. Как?: пер. с англ. - Свитман Б. Билл (Психология общения на каждый день)
Способность быстро находить общий язык и выстраивать хорошие взаимоотношения с людьми всегда была присуща ярким и успешным личностям, выдающимся лидерам и мудрым руководителям. В наше время это умение по-прежнему остается важнейшим инструментом для достижения успеха. В этой книге рассматриваются практически все аспекты современного межличностного общения, в том числе — деловой этикет, особенности ведения переписки на английском языке, приемы публичных выступлений, вербальные и невербальные техники воздействия. Она поможет вам понять и освоить ключевые навыки эффективной коммуникации, способствующие карьерному росту и достижению высоких результатов в любой сфере деятельности.