Китай. Знакомство с древней культурой - Хайжуй Л. Ли (Исторический путеводитель)
Исторический путеводитель приглашает Вас в путешествие по многоликой и экзотической стране — Китаю. Из книги вы узнаете о его наиболее интересных исторических и культурных достопримечательностях, об удивительных и уникальных уголках природы, об обычаях и верованиях китайцев, о динамично развивающихся туризме и сфере обслуживания. Авторами путеводителя являются коренные китайцы, прекрасно знающие и любящие свою страну.