Неспешность. Подлинность: [роман]; пер. с фр. - Кундера М. Милан (СПб., Азбука-классика, 2007)
Два небольших «французских?» романа Милана Кундеры, автора знаменитой «Невыносимой легкости бытия», написанных во второй половине 1990-х годов,— «Неспешность», «Подлинность». Они переведены на многие языки мира.