Маяк: [роман]; пер. с англ. - Джеймс Ф. Д. Филлис Дороти (Классический детектив)
Маленький oстров близ Корнуолла давно облюбовали состоятельные люди, желающие отдохнуть на престижном курорте в тишине и покое. Но теперь покой нарушен. На старинном маяке обнаружен труп одного из обитателей островка — известного писателя. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш приступает к расследованию и выясняет, что покойного ненавидели буквально все жители острова. Однако прежде, чем Дэлглиш завершает опрос свидетелей, таинственный преступник наносит новый жестокий удар...