Русский фантастический боевик 2007 [фантастические повести и рассказы] (Русский фантастический боевик)
Русский фантастический боевик — это космические сражения и головокружительные приключения на других планетах, это спецслужбы, сталкивающиеся со сверхъестественными явлениями, и тайные интриги теневых правительств, это увлекательные сюжеты и динамичное повествование. Это ведущие отечественные фантасты, предлагающие на ваш суд свои новые произведения в стиле экшн.