Атлас мира: обзорно-географический (Москва, АСТ, 2006)
Обзорно-географический Атлас мира - самое современное иллюстрированное издание, которое будет полезно и интересно самому широкому кругу читателей. Атлас содержит современные физические и политические карты различных стран мира, в том числе и России, самые новые справочные данные о странах, их экономическом и политическом состоянии, народах и религиях.