Орфоэпический словарь русского языка - Новинская Н. И. (Словари)
Настоящий орфоэпический словарь содержит около 18 000 слов современного русского языка с указанием образования грамматических форм и особенностей произношения (транскрипцией). Словарь адресован всем, кто стремится сделать свою речь грамотной.