Новейший словарь иностранных слов и выражений (Минск, Современный литератор, 2007)
Словарь содержит более 25 тысяч словарных статей, включающих в себя более 100 тысяч иностранных слов и выражений, и является наиболее полным из аналогичных изданий, поскольку вобрал в себя помимо прочих также экономические, технические, спортивные, компьютерные, общественно-политические и другие термины, зазвучавшие в русской речи в последнее время. Многие слова истолкованы заново, с учетом изменившегося употребления. Среди отдельных слов приведены также целиком устойчивые и ходовые выражения. Введен значительный массив религиозной и мифологической терминологии.